Le comité sougéen de la Saint-Vincent est composé de plusieurs membres issus d’associations sougéennes. Y sont fidèles, Jacky CATROUX, Patricia AUBRY, Alain ROUSSEAU et enfin Danièle et Jean-Paul LEGOUAIS.
Chaque année, toutes et tous organisent le repas annuel de la Saint-Vincent à la salle des fêtes de SOUGÉ. En 2019, celui-ci est fixé au samedi 26 janvier. Il débutera comme tous les ans par un vin d’honneur servi à partir de 12h30 au local associatif situé impasse du lavoir et de la Fontaine. Il se terminera par un bal.
Au Menu 2019,
Apéritif : coupe des îles et ses petits fours
Duo terre et mer : foie gras et son tartare de St Jacques
Sandre au beurre blanc
Sorbet pomme verte et manzana
Eventail de magret de canard à la vallée d’auge accompagné de ses deux légumes
Assiettes fromagères et sa salade
Omelette norvégienne
Café – Digestif
Vins : sauvignon, coteaux du Ventoux, pétillant
Prix du repas : 38 €uros. Vous pouvez vous inscrire auprès de :
Jacky CATROUX : 06 08 32 20 12
Patricia AUBRY : 06 79 19 75 09
Alain ROUSSEAU : 06 81 82 79 98